他SNS等のアカウントとの連携を解除するとアカウントは削除されますか?

他SNS等のアカウントとの連携は、当サイト独自のアカウント情報に他SNS等のアカウントを関連付けて、当サイトへのログイン手段を追加で提供するものです。
よって、この連携を解除しても、当サイトのアカウントは削除されません。